• Zaltup

Красивые вещи можно купить только в замечательных магазинах

Updated: Oct 12, 2019


... И Вы увидите, как неожиданные мелочи будят воображение, благодаря которым могу родиться новые идеи...


У каждого из нас есть свои любимые магазины, один из моих - "Швейный Мир" (Москва, Ленинский Проспект) - настоящий клад для тех, кто любит заниматься рукоделием.

Волшебство лент, тканей, тесьмы и других аксессуаров помогает украшать не только одежду, но и свой дом.

В этом милом магазинчике представлено такое количество ВСЕГО, что приходит масса идей, яркими красками играет воображение, позволяющее творить и создавать потрясающие изделия.


Ткани фирмы Gütermann (100% хлопок), в большинстве случаев, используются рукодельницами в технике пэчворк.

Я эту ткань увидела для себя в другом направлении - для пошива детского одеяла, с последующей отстрочкой в виде аппликации, детского постельного белья, столового белья. Скатерть и салфетки, по желанию, можно украсть вышивкой в виде монограмм, стили которых в большом своем разнообразии представлены в печатных изданиях или в интернете.

В этом магазине в большом ассортименте представлены ткани Японии и США (100% хлопок), которые можно использовать и для обивки мебели, пошива диванных подушек и так далее.



Здесь так же представлен широкий выбор швейных, швейно-вышивальных и вышивальных машин, причем, что не мало важно, в различном бюджетном диапазоне.

Но, если Вы не обладаете навыками для машинной вышивки, сотрудники магазина помогут и посоветуют мастеров, которые осуществят Ваш замысел.

Коллективом создана доброжелательная, уютная атмосфера в которой приятно находиться.

Рекомендую...

31 views