• Zaltup

Классические брюки

Updated: Oct 11, 2019


Да, я не люблю джинсы... Не люблю. Конечно же они у меня есть, но... очень, очень редко и по случаю.. Мне жаль, что на улицах Москвы, редко увидишь женщину в красивых классических брюках. А если ещё и белой рубашке, да если ещё и идёт! Блеск! Ошибочно считают, что классические брюки - это однозначно дорого. Совсем нет. Ни для кого не секрет, что джинсы могут быть гораздо дороже брюк.




Итак, женские брюки классические С правильно подобранным верхом, обувью и аксессуарами - это элегантно, красиво, стильно и всегда уместно.

Бежевые брюки Я сшила по выкройке Burda, ткань шерсть 100%, Scabal, приобретённой в магазине ткани "Тиссура" не Ленинском проспекте, Москва. Да, ткань Scabal не "бюджетненькая"... Но, это прежде всего великолепное Качество! И я её предпочитаю другим. Подкладка из атласного шёлка и фурнитура, также куплены в "Тиссуре". Так как брюки я предпочитаю носить весной или осенью, то к ним очень хорошо подходят свитера, джемперы, кардиганы из кашемира и шерсти, ангоры и мохера. Шарфы, особенно платки, люблю завязывать на ручки сумки, мне так нравится... Все изделия, которые Вы видите на фотографиях, связаны мною лично. В данном случае - из Кашемира. Коричневый шарф, я привезла из Парижа.


Синие брюки, так же сшиты по выкройке Burda. Вот они - "бюджетненькие". Продавался остаток и на него была приличная скидка. Шерсть 100%, Италия. Королевский синий... К этому цвету подходит ВСЕ! Подкладка так же сшита из атласного шёлка. Я Вам советую - ставьте на подкладку атласный шелк. Побалуйте себя! Однажды попробовав прикосновение шёлка с кожей, Вы другую ткань на подкладку уже не поставите.




24 views